Исполненный волненьем пыл!

Мария Камырина
Я не боюсь сгореть мгновенно,
Страшнее: медленно истлеть!
И каждое стихотворенье
Молниеносное, как плеть!
Своеобразных восьмистиший
Исполненный волненьем пыл
Необходимый, чтобы выжить
Мне, страхи превращая в пыль!