Тобою восхищаться надо. Посвящение С. Т. 1023

Дмитрий Ахременко
Тобою восхищаться надо,
Даря и ласку, и Любовь,
Светлана, ты - моя награда,
Я в этом убеждаюсь вновь.

Моя душа Любить так рада,
Ты только ей не прекословь,
Пусть свет святого звездопада
В который раз вольётся в кровь.

Тобою восхищаюсь снова,
Я знаю, ты всего нежней,
Ведь ты Любить всегда готова.

Среди безрадостных теней
Ты всех светлей, ведь ты основа
Для самых милых жизни дней.