Уезжало чьё-то лето...

Татьяна Белоусова Зацерковная
В мой вагон ворвалось Лето -
Джинсы, кеды, яркий топ!
Локон, огненного цвета,
Змейкой вырвался на лоб.

В рюкзачке печенек пачка,
Леденцы, запас воды,
Ручка, зеркальце и жвачка,
Много разной ерунды.

На плече висит гитара
И улыбка в пол-лица,
Нос в веснушках от загара
И щебечет без конца.

Мне конфетку протянуло,
Заказало крепкий чай
И в окно рукой махнуло -
Я приеду! Не скучай!

На вторую полку ловко
Запорхнуло и лежит.
Быстро божая коровка
По босой ноге бежит.

Это добрая примета
( Я сижу конфетку ем).
Уезжало чьё-то Лето...
Хорошо, не насовсем.

14.06.19.

Мне подарили песню на это стихотворение.

Автор музыки и исполнитель  Александр Тарасов
https://yadi.sk/d/MLivwCEZ2-jfAA