***

Анастасия Монд
Я кричал о своём одиночестве,
Я молил о пощаде людей,
Но просили те всяких почестей,
А не было их для ****ей.

Я искал порой безнадёжною
Тёплый, домашний приют,
Но нашел лишь бездну таежную
Где птицы заблудших клюют,

Всех зешедших и одичалых,
Всех, кто потерян был средь дорог,
И упал на колени тогда я устало,
Приняв свой безжизненный рок...