Прямая связь

Станислав Ларьковский
под окном немало лет
всё воняет туалет
в либеральной он поре
выдаёт своё амбре

собрались жильцы на сходку
и от горя пили водку
и лицом не вдарив в грязь
на прямую вышли связь

и разгнЕвался тут Вова
приказал весьма сурово
честь Державы защитить
туалет перетащить

только истину изрёк
взяла власть под козырёк
всех чинуш свистать на верх
приказал коль глаковерх

и не надо даже тяму
госарбайтер вырыл яму
операция не "Ы"
но и здесь нужны умы

и чуть свет, ну в общем рано
ждут уже приезда крана
туалет перенесли
честь державную спасли

так устроен этот мир
передвинуть чтоб сортир
нужен Путина указ
а жильцам прямая связь