За ваше здоровье

Владимир Игнатьев2
Не поздравил Татьяну Шмурыгину
С Днём рожденья сокурсник Володя,
Засиделся на даче за "книгами", *
Дамы пик не хватило в колоде,
Чтобы гаркнула Вове из  Киева
-Возвращайся ** в Воронеж,уродина,
"Напиши" и Чингизу Тагиеву,
И,конечно, Танюше Коротиной!"-

Виноград перегнал я на  чачу,
Два бочонка груздей засолил,
Мой стакан скорей полон,чем пуст...
                ***
Пью за Ваше здоровье, УДАЧУ!
Буду жив- заскочу в  Златоуст,
А,"Бог даст",- и  во Иерусалим!

                27 октября 2017 г.
                *- книгами у нас называли...
                **- на даче не было "инета"