Сидя у окна...

Вера Шаврина
 На даче,сидя у окна,

Люблю глядеть я на дорогу !

Она всегда  к себе зовёт

Мои мечты , мою тревогу!

 

Сама бежит за поворот,

Ей вечно  места мало...

Ведь раньше  мир казался прост -

Так время показало!

 

Мне  нравятся судьбы моей

Дороги и тропинки .

Однако, истина в пути-

Нужны нам половинки!