Дорога в облака

Александр Дубровский 12
Туман рассеялся давно,
Но нам с тобою всёравно,
Ведь нам лежать теперь вдвоём
Зачем и сколько?- не поймём.

Нам всёравно смотреть вперёд,
Где облако идёт вперёд,
Где солнце светит, длится день
И не бывает вовсе тень.

И белая стена взойдёт
И мы с тобой пройдём вперёд
И ворота откроются пред нами
Всем кто скончается за нами.

23 декабря 1995