Просьба

Анна Ватаева
Когда- нибудь я в мир иной уйду,
Судьбой назначен всем отрезок жизни,
Ну а пока еще пожить хочу,
На поводу идя своим капризам.

Мной дом постоен,также сад цветет
И миру я три жизни подарила.
Выходит, в детях кровь моя течет,
Ведь это ж счастье, гордость моя, сила.

Я выполнила миссию свою сполна,
Ко мне судьба всегда благоволила,
Прошу, чтоб мама дольше прожила,
Всю жизнь свою она мне посвятила.

Еще хочу, чтоб в память обо мне
Мои три дочери достойно жили,
Дружили,были преданны семье
И много дел хороших совершили.