В Дорогу

Антон Липатников
Устал сидеть я дома...
До тошноты не ново...
Обрыдло уже, напрочь, мне все тут!
А стены задавили
И в камень превратили,
Но хватит !Уж в дороге меня ждут!

Тут все мелькает быстро-
Дорожка,поле чисто,
Леса, моря и реки-все в пути!
Я ключ лишь в зажиганье,
И новое сознанье:
"Лети, душа, по ветерку, лети!"

Полоской белой вьется
Асфальт, блестит от солнца
И нет преград для легкого пути!
Живу я здесь мечтою,
Дорогой лишь одною.
Ты, милая, меня за все прости !