Расскажи мне Алиса

Степан Бахолдин
Расскажи мне Алиса , как ты
Поменялась ты с прошлой встречи
Снова плачешь , о старых порядках
Мы покажем , ещё ведь не вечер!

Расскажи о своём новом парне
О подружках: о Кире, Женеве
Об учебе, об играх , о прятках
От любимой матери Евы

Расскажи как рисуешь в блокноте
По утрам как наводишь кофий
Как мечтаешь уехать на море
И о новой собаке -Йорке

Расскажи , что за модные кеды
Носишь ты , в своём новом офисе
Расскажи о своём бреде
Что кричишь ты в твиттере с гордостью

Расскажи мне Алиса как ты
Утопи ты в речах сакральных
Как когда-то были мы в сказке
Расскажи обо мне пожалуйста!