Шалам Приморский

Алек Бенке
Памяти веселого человека, офицера и бандита Юрия Шаламова.


Прикиньте цепные,
Что есть земля далеко от Москвы,
Там правят иные,
Хотя под рубахами те же кресты.

У вас Иконы в салоне?
А в глазах - Зарубеж.
Что маешься с бритвой?
Заказано горло? На-режь!

Пусть шАром закатным
Скачет моя голова -
Глянь, шифер в пятнах...
Ухожу. Помянай братва...