Мне не хватает, твоего, внимания,

Маргарита Мисявичус
Мне не хватает, твоего, внимания,
Не хватает, твоих, нежных слов.
Мой мужчина, милое создание,
Наверно это, называется любовь!

Жду тебя, и каждый день скучаю,
А время, будто медленно идёт.
Дождусь родной,  тебя, я уверяю,
Пройдёт хоть месяц или даже год.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.06.2019г