Экспромт на сон грядущий...

Сан-Торас
Рецензия на «Да святится счастье и талант!» (Сан-Торас)

_________Всколыхнул душу грешную. Умеешь. Удачи! Улыбнись!
Алексей Малышев 5   19.06.2019 21:40   

• 

________Тогда экспромт на сон грядущий:


Мир бьётся в яростной борьбе,
Что мотылёк в огне.
Но приглянулся я тебе,
А ты запала мне.

Отныне выбраны пути,
Закончены бои!
Я пригласил тебя прийти
Сегодня в сны мои.

Медведицы небесный ковш
Затеплится в окне.
Дневная схлынет суматошь –
И ты приснишься мне.

Воскликну небу я – свети!
Развейся в парусах!
На перекрестке два пути
Сошлись в совместных снах.
:))
Сан-Торас   19.06.2019 22:01