В пути 2

Мамонова Мария
Леса, леса, леса, столбы. И вдоль дороги
Сияющих огней волшебный строй.
Они из темноты, из беспросветья
Лучами вырывают нас с тобой.

Мы где? Мы кто? И что мы здесь забыли?
Мы пропустили нужный поворот?
Давно о нас с тобою позабыли,
И улетел заветный самолёт.

Мы как легенда, словно миф, преданье
Чужой давно забытой стороны.
У нас не может быть ни веры, ни надежды,
Ни мечты.


17.06.19