19. 06. 2019-1 надрыв

Олеша Единственная-Ольга Едомина
разрывает грудную клетку
накопившаяся по жизни боль,
хочется жить полноценно,
хочется быть собой,
последние силы орут, как сирены,
разрывая перепонки и мозги,
когда же закончится эта смена,
где нет меня ни зги...
.
.
19.06.2019г. 05-24