К Богу

Божественным Усердием
Розово-алый цвет небес,
Свет нежный раздаётся с высока
Души моей прибавлен вес
К Богу стремлюсь я как бежит река.

Делюсь с ним радостью и счастьем
И посылаю всю что есть Любовь
И в добрый час и в миг ненастья
От чувств к нему вскипает кровь!

Я берегу его в себе,
Роняя взор свой на его творенья.
Я восхищаюсь в эти с ним мгновенья
И чувствую его сильней!