Крика кусок

Регина Сакинэж
"Будь проще, к тебе потянутся люди".
Что за фраза? Что за пошлятина?
Мне от рук их тянущихся лучше не будет
И внимание их неприятно мне.

Лучше все же порой о глубоком молчать,
Чем обсасывать сплетен припевы.
Пусть поставят на мне и клеймо, и печать,
Я такая уж точно не первая.

Ну и ладно.С толпою приятно идти,
И тепло там, и дивно спокойно.
Не заметят идущие, как по пути Пострявают в зловонных помоях.