Заброшенный мир

Гена Гульчеев
            
                " Открывая глаза"
                Стахова Татьяна

Спать ложился в привычном мне мире,
На знакомую с детства кровать.
Утром рано проснулся, в четыре,
Там, где звёзды все кружатся  вспять.

Оглянулся в таинственном месте,
Пряча жуткий, неведомый страх.
Вот такие тревожные вести
Грудь пронзили на первых порах.

Солнца нет в том заброшенном мире,
Вьюга воет ночами и днём.
Нет там места поэту и лире,
Не прожить в той Вселенной вдвоём!