С

Анастасия Литвинова 8
Ты мне снился однажды под тёплой луною
Мне было неважно, до всех,кто с тобою.
Я помню объятия,крепкие скалы,
Я помню те жадные,до себя взгляды

Твой стойкий парфюм,уверенный шаг
Другие почувствуют: «здесь рядом враг».
Энергия мощно сбивает всех с толку,
Машина идёт и нет в ней поломок.

Внутри пробирает приятная дрожь,
Мой мозг осознал-без тебя он негож.
Пытаюсь увидеть финал приключенья,
Досадная боль- ранее пробужденье.

Уходит виденье,но ты остаёшься,
Как солнце для неба,как море и воздух.
Безумно хочу промотать к тебе время,
Но что мы за пара,где нет приключенья?