Ты просто удержать меня не смог...

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихи по заданной строке)

Вокзал. Перрон. Я уезжаю в ночь...*
Стекло вагонное оплакано дождями.
Никто не в состоянии помочь...
Мы эту муку выбирали сами.

Опять минор. Звучит полночный блюз...
Я наши души не хотела больше ранить.
Предательство попробовав на вкус,
Решаю это блюдо вам оставить.

Перрон качнулся, услыхав гудок
И громким звуком тишину порвало в клочья.
Ты просто удержать меня не смог-
Я растворилась тенью этой ночью.

Не попрощаюсь, не взмахну рукой,
Моей любви остались мелкие кусочки...
И только рельсы, двойственной строкой,
Опишут сожаление без точки.

16.06.19.