Скучаю...

Вилена Щеголева
Ночь очищает росой предрассветной
Нежность растаяла в капельках где-то.
Просто тебя весь день не было рядом
Просто руки не хватало и взгляда.

Просто дышать не хватало мне силы
Просто любить, как всегда я любила
Вместо тебя - облака перламутром
Мне так не хватает доброго утра...