Непременно дожить до любви

Хаславский Марк
Не жалейте того,кому нужно сказать "Доброй ночи"
Как бы поздно ни выпало время,но ты позвони.
В пожеланьи своем допишите вы там между строчек,
Что бы каждый из нас непременно дожил до любви.


Я желаю тебе что б всегда было доброе утро,
Я желаю тебе что бы розы в душе расцвели,
Что бы жизнь нам прожить и честно и круто.      
Что бы каждый из нас непременно дожил до любви

И что б эта любовь хоть на миг нас с тобой окрылила
и что б крылья любви на ходу тебя не подвели
Что бы  чувство святое надолго она нам хранила
Что бы каждый из нас непременно дожил до любви