Дочери. Нашим детям и не только им

Константин Борисович Кирюхин
Не торопи события, всё впереди!
Порхай словно бабочка, стремясь на свет,
И смысл своих истин ты упреди,
В шагах навстречу, найдешь ты ответ.

Наслаждайся, наслаждайся тем, что имеешь,
Тем, что выбор всегда за тобой,
То, что многое в жизни успеешь,
Не превращая время в простой!

Сколько бы не было, опыт подскажет,
Пускай даже опыт молочных желез,
Тебе повезло, тебя воспитают,
И сделают явью, мечту твоих грёз!

И ты научись быть звездой среди мига,
И оцени свою лучшую роль,
Жизни твоей не прочитана книга,
Жизни твоей неизвестен пароль!