Осень

Николас Равен
Опали листья уж давно,
Взлетает ворон одиноко...
Взмахнув крылом,неся тревогу.
Настала осень,неся под ноги листья.
И мир покинул жаворонок певчий.

Повисли тучи над веселым градом,
Неся с собой тревогу,холода.
Не будет здесь уж веселья,не тепла.
И умирает мир,всё приблежая зиму,
Промчался пред мной...
Мой сокол с золотым хвостом.

Нам не найти покойя и тепла,
Тут только снег и холод...
А там уже весна.

10.10.2016