я - старый фокусник - 4881

Август Май
я - старый фокусник
22:41
Публикация номер 4881

я сник, пред публикой, её аплодисменты
меня смутили
бешеных оваций
гром бил по щекам
как каменный обвал;
а я об чём мечтал?
о бархате на харе;
о пирамиде в сахаре,
о сахаре мешками
вместо конфет -
и, вот, - публика ликует:
нашла ещё одного раба искусства!
распять на троне!
из стеблей роз свить венок
и запеленать до ног -
и брезгливо

цитировать:
ах.

                19 июня 2019 года примерно 22:48

***