Я не пишу тебе стихов

Евгений Хитров
Я не пишу тебе стихов,
Не брошу в адрес нежных слов...
Твой мир,  разрушенный не мной
Меня так тянет за собой.

А помнишь там, да у постели
Часами напролет могли не спать,
Не ели,  и очень лень было вставать
Идти б гулять, но за окном метелью,
Снежинки закружась
Влетали в стекла,
Оставляя причудливый узор,
Что так тебе знаком,
Что так хотел я вспомнить,
Но не смог.....

А лето помнишь? Даа...
Все верно, тогда была гроза,
А ты сидела за столом,
Смотря в мои глаза,
бросала взгляд небрежно.
И после душа, с волос твоих роса стекалась в лужу...
Тогда сидел я в изумлении,
Когда без туши и без тени
Смог любоваться бы тобой,
И пудра не летела б в ноздри ...
От красоты такой.....

Я сделать мог тебя счастливой......
И лет так через сорок,
С тобою сидя у камина
Мы вспоминали бы деньки, 
Что вместе жили, когда мы друг у друга были,
Смотрели бы на пламя языки....
Пламени нашей любви!...