Но мы с тобою будем

Николаев Денис
Скажи, зачем, ты ждёшь звонка
Зачем хрустальная рука
Всё время ищет телефона?

Зачем упрямые гудки
Ты слушаешь, как будто обрекли
Тебя на страшные страданья?

Ведь он тебя совсем не ждёт
Сам по себе живёт,
Не ищет по тебе воспоминанья

Теперь одна ты, как была
Считаешь мимолетные ступени,
В душе мороз, за шторами жара
Заря ушла, луна взошла
Все растворились тени.

Ещё немного потерпи
И ты увидишь - вот, огни
К тебе плывут сквозь время!

Иду к тебе, печаль долой
Пусть говорят - поэт дурной,
Но мы с тобою будем, верю!