Мариночке Торгашиновой за вечер

Роман Есенин
Ой Ты русь зелёная
ржаные луга
небо синем стелется
в поле как дуга

Нежной дымкой стелется
По земле заря,
Церковь с перезвонами,
Ждёт с Небес Царя

Родина Любимая
Нежный вечер, квас
Я Люблю вечернюю,
Божий Дух, и Спас

Церкви мимо озера
И поля с гумном
Я Люблю у Церковок
Православный звон