Если вдруг ты захочешь уйти...

Сергей Сергеевич Шпак
Если вдруг ты захочешь уйти
И закрыть за собой все двери,
Я приму всё, сказав «прости»
Но тебе буду также верен.

Если вдруг ты захочешь забыть,
Я тебе возражать не стану,
Буду дальше пытаться жить,
Залатав в своём сердце раны.

Если вдруг ты захочешь предать,
В спину камень кидать не буду,
Но одно лишь хочу сказать,
Что тебя уже не забуду.

Если вдруг ты захочешь скрыться
От меня, не подав сигнала,
Я позволю тебе забыться,
Но хочу, чтоб ты просто знала:
Что тебя уж роднее нету,
И любимей тебя - не станет,
Я б отдал тебе всю планету,
Поменяв свою жизнь местами.