Связь

Счастье Светлана
Причинно-следственная связь
Входила плавно в тень забвенья.
На томике стихотворений
Линяла круглая печать
Ладошки детской. И печаль
Как взвесь укрыла дно стакана.
Мечтать
Ещё преступно рано.
Но слишком тягостно молчать.