Договор

Ют Ааа
Как с своей судьбой договорится,что взамен ей предложить не знаю.Время,ты не сможешь повториться,за свои ошибки я страдаю.А вернутся хочется в начало и найти истоки роковые,там где части совести не стало,за меня ответили другие.И возможность дайте мне иную,я любовь не брошу на рассвете.До сих пор неистово тоскую,ведь у нас с тобой могли быть дети.Сколько раз,я торговал собою,упиваясь мелкою удачей,счастье разменял,живя игрою,думал-на коне,остался с клячей.