за спиной моё дыхание

Алексей Умеренный
Когда вы чувствуете за спиной моё дыхание,
вы успокаиваетесь и расслабляетесь,
И даже перпендикулярная морщинка между бровей разглаживается.
Появляется румянец,
губы перестают друг к другу прижиматься,
и наконец обнажают ваши безупречные зубы и улыбаются.
А в глазах начинают о чём-то шептаться чёртики,
превращая вас в хулиганку-девочку.
А ещё вам идут голубые и темно-синие вещи, будь то стринги,
платья или пальто, всё сидит идеально и элегантно,
как на настоящей модели.
Ваши волосы, цвета начавшейся осени,
всегда красиво уложены, хотя я знаю что по утрам они непослушные и жёсткие.
А я... я люблю их запах и ваши пальцы,
хоть они часто бывают ужасно холодными,
но зато, когда они теплые, то творят чудеса.