Лето

Александра Фёдорова Росс
Море манит, близко где-то,
Я спешу на юг, сюда,
Потому, что снова лето,
Солнце, как сковорода...
Кажется, что полдень вечен,
Ты внимательнее будь,
Вдруг поджарит руки, плечи...
Зонт от солнца не забудь!