Моя карьера

Павел Васькин
Мне рано сидеть на маминой шее,
Для этого я ещё молодой.
Мне легче зарабатывать творческим делом,
Летая как в детстве душой.

Мне рано ходить под ручкою с мамой,
Ведь я же ещё НЕ старик.
Поеду я с девушкой купаться на Каму,
Где трепещет журавлиный крик.

Мне рано просить у мамы деньги,
Я же Молод и я НЕ альфонс.
Пойду с девушкой на каток по аллейке,
И напишу про это анонс.

Я НЕ иждивенец а вольный романтик,
Хочу быть счастливой звездой.
Подарю я девушке аленький бантик,
Чтобы сблизиться с красивой мечтой.

Мне рано просить у мамы покушать,
Я же ещё НЕ пенсионер.
Мне надо карьеру свою улучшить,
И стану миллионер.

  Павел Васькин