Секс-кадриль

Гарик Витюков
"Ой вы девки, мои девки
Полюбовницы мои,
Полязайте на полати
Шшупать яицы мои..."
(Любимая частушка отца)
Моему отцу Вадиму Ивановичу посвящается!

Ой дяржи меня маманя
За широкия штаны,
Я пойду сегоднясь в танцах
Шшупать девок со спины!

В клубе будет шумный праздник,
Девки разныя придуть.
Только я в серёдку выйду,
Враз в запчасти разберут.

И спасибо мать родная,
Что пошила мне штаны,
Как у негра - Боба Марли,
Настоящие клёшЫ.

Да возьму с собой конфеток,
Чтобы девок угошшать,
Там, глядишь, кака-нить стерва
Мне и даст, едрёна мать!

Не канючь моя мамаша,
Всё ж для пользы, для любви…
Ну кому-нябудь ведь надо
Кажной день стирать трусы!