Опять одна

Элина Углова
Одна. Она опять одна,
Сидит и мысли гонит прочь.
У запылённого окна,
Встречает день, проводит ночь.
Ни кто не в силах ей помочь,
И не идёт упорно в люди.
Барьеры сложно превозмочь.
Но ждать, что кто нибудь полюбит,
И в толще стен её найдёт,
Где каждый день, себя скрывает.
Ведь если есть, тот самый, тот,
Он на свободе обитает.
И вновь, сидела до темна,
А на прохожих, "зуб точила" .
Не понимая, что сама,
Себя в "темницу" заточила.