эн

Александра Гороховская
только что писала и не помню

вот этот резкий вдох
объемом и отравой из последних
сил нет
но выдыхают сны
прозрачный конденсат не то весны
не то прошения в прощании болезненном
вдохнуть и задержать в себе
глоток минуту свет и голос
случайный ангел был
оставил волос