на Ну когда же будет просвет? Оксана Юнусова 4

Максим Иванушкин
Вы хотите увидеть просвет?
Вы хотите хомут скинуть с шеи?
Чего проще, возьмите билет
И езжайте туда, где теплее

Там для вас будет все как в раю
Там для вас будет рябчик в сиропе
Но.. увы, там стихи не нужны
Там нет места диванным героям

Может лучше мы вместе сейчас
Объективно на мир наш взирая
Встанем дружно и всем вопреки
Жизнь построим, о лучшем мечтая?!