Мир в процессе редактирования

Артём Кожевин
Как красиво, глянь туда!
Просят замереть огни.
Пусть и далёко от меня,
Но скоро тут будут они .

Все в панике, бегут куда-то,
Но я не в силах шевелиться.
Сбывается прогноз, ребята.
Что у вас такие лица?

Мысль донести хотел:
Спасётся пусть и тыща тел,
Былого, - нет, не возродить,
Не людей вам не родить.

Но убегайте, прячтесь, ну же!
А я останусь тут пока.
Хочу я рассмотреть по-лучше
И выкурить грамм табака.

Поистине художник Он 
И Грандиозная картина:
С названием "Грибной сезон" -
Конец людей, начало мира.