Разговор на едине..

Сергей Паничкин
Святая милость-найти дорожку к богу.. Жить смертям с чертями-ВОПРЕКИ!
От начала движим к Эпилогу нести влечения на пройденном пути.
Грустит моя КРАСИВАЯ ЭПОХА. Её сломила праздность-НЕ ЛЮБОВЬ!
И красота ушла-ЕЩЁ ДО СРОКА.. а СРОКА было-СОРОК СОРОКОВ!
Мир стал жесток,излишне предприимчив. Губительность ЕГО ко многим снизошла!
Нажива,блеск чужих АМБИЦИЙ поднялись выше всяческих похвал.
Любовь НЕБРЕЖНО уронила стремя доступностью к пресыщенным богам.
Не осознав губительность измены,родившейся в возвышенных умах!
А,МЫ ШАГАЕМ МИМО ПО-НАСЛЕДСТВУ,в иной мирок узок и строптив..
Одна ЛЮБОВЬ,невидимой надеждой,желает счастья КАЖДОМУ в пути!
Уходит старая,НЕ НУЖНАЯ ЭПОХА.. Но крепок ЕЁ ГРОЗНЫЙ ПЬЯДЕСТАЛ!
Прошу ТЕБЯ,НЕ ПОКИДАЙ ДО СРОКА?! Любовь прости,которой возжелал?
*************************************************************
Святая милость-найти дорожку к богу! Уроки мудрости заполучить СВОИ!
И двигаясь НЕ СПЕШНО к эпилогу,ронять НАДЕЖДУ страху вопреки..
                (19.06.19г.вынужденный прогул!)