Берёзовый лесок

Раина Жданова
Берёзовый лесок!
Души мой уголок!
Где край такой сыскать,
Чтоб сказку повстречать?

Таких мест немало!
Но мне всего дороже
Лесочек под Москвой
У деревни мне родной!

Как только подхожу к нему,
Вся в нём я растворяюсь
И к ангелу небесному
С молитвой обращаюсь:

“Любимый, добрый ангел,
Творцу хвалу воздай
За то,что  на земле
Создал ты сущий Рай!

Всему в этом лесочке
Места нашлось!
А сколько в белоствольных
Грибочков развелось?

Под щебет птичек певчих,
Под шёпот  любимых берёз
Стою я заколдованной
Мечтой своей и грёз!

Ну, как не восхититься?
Чудо из чудес!
И всё поместил наш Бог
В этот берёзовый лес!