***

Евгений Хитров
От крайности в крайность
Бежали мы вновь,
Нам было с тобой так тепло и уютно,
Но в пламени ярком сгорала любовь...
Так было пока не остались лишь угли.
Так было пока не сказали прощай,
Пока звёзды на небе совсем не потухли,
И хочется снова сказать невзначай,
Но я уходил,  не что бы вернуться.
Возможно когда-нибудь.... мы встретимся снова,
В месте для нас с тобой не знакомом,
Мы не улыбнёмся,  но не отвернёмся
А может,  но все таки,  или...
Нет,  все гораздо на много легко, 
Мы просто друг друга забыли.
А время все шло,
В глазах моих давно потемнела
Душа, взяла и просто сгорела
Рассыпались пеплом и улетела,
Те чувства и в лучшее вера!....