на Мужчине тоже хочется любви Ирина Одинцова 2

Максим Иванушкин
Мужчине тоже хочется любви
А ещё больше мы желаем что бы
Вы проявили слабость и тревогу
А мы б скалой вас защитить смогли б

Спасибо Вам, за эту передышку
За то что в «битве насмерть» Вы смогли
Увидеть нашу нежность и заботу
И пару слов для нас найти смогли...