явить

Игорь Брукнер
ржавеющая родина на даче заколоченной
чем заняться, какого идола кому лепить
значенья не имеет,имеет лишь получка
всех каждого везде.
различья пола, связи стен в святыне
человеческой любви
порублены и перемешаны в негреческий салат
сухарики - то всё мечты и кости
высушенные нами на вокзале
в первый день приезда.

стоим не зная и куда
и пожираем гадость в целлофане жирную
над пошлой шуткой хохоча
и всё скорей скорей...