Летом вечера огромны

Ирина Туман
Летом вечера огромны,
Вдаль и вширь иссиня-чЕрны,
Шорохи пугают всюду,
Ближе жмемся мы друг к другу.
Но домой нас не заманишь,
Вкусным чаем не обманешь,
Мы одно со всей Вселенной -
Ждем великих откровений...