Предчувствую тебя

Нателла Сабулуа
Предчувствую тебя, вдыхаю лета травы,
Твой  образ у воды, где водопад шумит,
Где солнце обжигает камней водопады,
И неба звёздный дом приносит ночи сны.

Предчувствую тебя, глядя на мостовую,
Где топот каблуков и безразличье лиц,
Где шумная толпа и  тени исчезают.
С палящим солнцем дня твой встречу силуэт.

Предчувствую рассвет, где солнце тихо всходит,
Где шорохи листвы нарушит соловей
И где среди цветов нам двери Бог раскроет, -
Небесная любовь в объятиях земных.
                19.06.2019 г.