Ты колдуешь, скажи мне честно?

Заряна Зорина
Ты колдуешь, скажи мне честно?
Может, зелья варишь в котлах?
Или ночью ты в чаще леса
Чертишь руны таинственный знак?

Я давно подозренье имею,
Что ты в магии вуду силен.
Мою куклу ты сшил или склеил
И целуешь ее перед сном.

Кто тебя научил заклинаньям,
Чтобы сердце мое покорить?
Я как будто иду на закланье,
Когда вижу тебя впереди.

Прекрати ты в тиши полуночной
Заговоры свои бормотать
И ко мне приходи, если хочешь
Помогли ли они, узнать.