Теперь пишу всё реже - недосуг!

Виктор Лютин
Теперь пишу всё реже - недосуг !
Я перелистываю старые тетрадки ...
Пытаюсь вспомнить имена былых подруг
И радуюсь, что нынче всё в порядке.

Я бросил пить, давным-давно женат,
По кабакам с друзьями не слоняюсь ...
Тельняшку рваную на шёлковый халат,
Сменив, домашними делами занимаюсь.

Кресло-качалка, на коленях дремлет кот,
Ещё один - пригрелся на диване ...
Всё хорошо, когда есть рядом тот,
С кем находиться хочется в нирване.