Александр

Алимдюл
Древнегреческое имя Александр.
Он – защитник, человек, мужчина.
Властен, смел, напорист, как таран.
К цели движется уверенно и чинно.
Справедлив. Он знает себе цену.
Артистичен. О любви мечтает.
Но играет роль на жизни сцене,
И из образа он выйти не желает.

Подойдет ему АЛЕКСАНДРИТ.
Он улучшит кровообращение,
Укрепит сосуды, оживит
И избавит Сашу от волнения.
От опасных ситуаций защитит,
Уберет весь негатив и сглаз,
К замечательным идеям вдохновит,
В сложности поможет ХРИЗОПРАЗ.

15.03.2019г.